OneDayOnePlace
Все страны
X
Австрия Азербайджан Армения Бахрейн Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Германия Гонконг Греция Грузия Дания Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Испания Италия Казахстан Катар Кения Кипр Киргизия Китай Колумбия Коста-Рика Латвия Литва Макао Малайзия Мальдивы Мальта Намибия Непал Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Россия США Сингапур Словакия Таиланд Танзания Тунис Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Чили Шри-Ланка Эстония Южная Корея Япония Абхазия Австралия Албания Алжир Андорра Антарктида Аргентина Багамы Белоруссия Бельгия Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Вануату Ватикан Венесуэла Гаити Гваделупа Гватемала Замбия Зимбабве Ирландия Исландия Йемен Кабо-Верде Камбоджа Канада Куба Кувейт Лаос Ливан Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мадагаскар Македония Мали Марокко Мартиника Мексика Монако Монголия Мьянма Нигер Нигерия Нидерланды Новая Каледония Палестина Панама Парагвай Перу Польша Португалия Реюньон Руанда Румыния Сан-Марино Саудовская Аравия Сейшельские острова Сенегал Сербия Словения Сомали Тайвань Уганда Украина Уругвай Фиджи Французская Гвиана Французская Полинезия Швейцария Швеция Эквадор Эфиопия ЮАР Ямайка

Люкс в пустыне: отель Kalahari Auob Camp

Отель Kalahari Auob Camp - это не что-нибудь, а целый люкс-шатер посреди бескрайней пустыни. Если будете здесь, рекомендую как наилучшую альтернативу обычным отелям.

Шатер стоит на значительном удалении от других домиков, вокруг только пески и деревья.

Внутри кровати, шкаф, даже чайник для чая есть. Сзади шатра смежный санузел, на минуточку, в пустыне. Во цивилизация!

Вечером вода теплая, за день нагревается до комфортной температуры. За ночь остывает и с утра душ бодрит, но по жаре не критично. Да и хорошо, что вода тут вообще есть!

Ночью можно выйти разжечь костерок и любоваться звездным небом. И думать: какая работа? какой офис? что это? И радоваться, что сотовая связь здесь не ловит и никто не дозвонится. Звездное небо здесь вообще сказка. Я пыталась нащелкать на фотик, но без штатива и хорошей оптики это бессмысленно. Поэтому я быстренько сбегала в палатку за оптикой для глаз и подзалипла, смотря на миллионы ярких звезд разбросанных по всему небу.


300*250
 

А утро здесь действительно­ доброе! Проснуться среди пустыни, звуков природы и солнца - бесценно. Открыть молнию палат­ки навстречу новому дню, отпуску, приключениям! Я почти уверена, что лучше просыпаться с таким видом "из окн­а", чем с видом в окна много­этажки.

Читайте также
 

300*250