OneDayOnePlace
Все страны
X
Австрия Азербайджан Армения Бахрейн Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Германия Гонконг Греция Грузия Дания Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Испания Италия Казахстан Катар Кения Кипр Киргизия Китай Колумбия Коста-Рика Латвия Литва Макао Малайзия Мальдивы Мальта Намибия Непал Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Россия США Сингапур Словакия Таиланд Танзания Тунис Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Чили Шри-Ланка Эстония Южная Корея Япония Абхазия Австралия Албания Алжир Андорра Антарктида Аргентина Багамы Белоруссия Бельгия Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Вануату Ватикан Венесуэла Гаити Гваделупа Гватемала Замбия Зимбабве Ирландия Исландия Йемен Кабо-Верде Камбоджа Канада Куба Кувейт Лаос Ливан Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мадагаскар Македония Мали Марокко Мартиника Мексика Монако Монголия Мьянма Нигер Нигерия Нидерланды Новая Каледония Палестина Панама Парагвай Перу Польша Португалия Реюньон Руанда Румыния Сан-Марино Саудовская Аравия Сейшельские острова Сенегал Сербия Словения Сомали Тайвань Уганда Украина Уругвай Фиджи Французская Гвиана Французская Полинезия Швейцария Швеция Эквадор Эфиопия ЮАР Ямайка

Нелетний Алтай

Зачем ехать на Алтай не летом? Потому что это природа: она никуда не исчезает, когда выпадает снег. Потому что Алтай весной, зимой или осенью - это настоящий отдых. От городской суеты, от забот и от всего остального, от чего хочется отдохнуть. Ну, и потому, что Горный Алтай в несезон - это выгодно. Зимние цены иногда существенно отличаются от летних.

Гостиница Алтика

В первую очередь, Алтай зимой - это выгодные цены на проживание. Например, одна из любимых гостиниц в Горном Алтае Алтика зимой стоит от 3500 руб. за стандартный номер, что примерно в полтора раза дешевле летней стоимости.



В отличие от типичных алтайских баз отдыха с удобствами на улице, здесь можно отдохнуть с полным комфортом. А утром проснуться с панорамным видом на реку Катунь и наслаждаться добрым утром, независимо от погоды за окном.

Палеонтологический музей

Если повезло жить недалеко от Горного Алтая, то провести короткий уикенд среди гор - отличная идея. На Алтае всегда есть чем заняться. Например, посетить музей естественной истории "Палеопарк". Палеопарк на Алтае считается самым большим подобным музеем в Сибири. 



В коллекции представлены скелеты динозавров и животных ледникового периода, реконструированные чучела, много передвижных экспозиций, например, папуасы Новой Гвинеи, скифы, есть музей камней, собранных со всего мира, экспозиции для любителей археологии (древние курганы, открытые захоронения, наскальные рисунки) и даже работы художников Алтая. Хотя бы раз посетить стоит, интересно будет и взрослым, и детям. 



Вход в музей - 300 руб.

Новый мост на острове Патмос

Остров Патмос - главная достопримечательность среди туристов Алтая. Она соединяет в себе сразу всё, что есть на Алтае:



  • красивые виды на реку Катунь в любое время года,
  • подвесной мост, каких на Алтае немало, и хотя бы по одному из них пройти стоит,
  • место с сильной энергетикой, этим тоже славятся многие места в разных уголках Горного Алтая.



Ну а что особо приятно, вокруг тишина и умиротворение, фотографии без туристов, и пройтись по новому мосту никто не помешает. 


.



300*250
 

Читайте также
 

300*250