OneDayOnePlace
Все страны
X
Австрия Азербайджан Армения Бахрейн Болгария Великобритания Венгрия Вьетнам Германия Гонконг Греция Грузия Дания Доминикана Египет Израиль Индия Индонезия Иордания Иран Испания Италия Казахстан Катар Кения Кипр Киргизия Китай Колумбия Коста-Рика Латвия Литва Макао Малайзия Мальдивы Мальта Намибия Непал Новая Зеландия Норвегия ОАЭ Оман Россия США Сингапур Словакия Таиланд Танзания Тунис Турция Узбекистан Филиппины Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Чили Шри-Ланка Эстония Южная Корея Япония Абхазия Австралия Албания Алжир Андорра Антарктида Аргентина Багамы Белоруссия Бельгия Боливия Босния и Герцеговина Ботсвана Бразилия Бруней Бутан Вануату Ватикан Венесуэла Гаити Гваделупа Гватемала Замбия Зимбабве Ирландия Исландия Йемен Кабо-Верде Камбоджа Канада Куба Кувейт Лаос Ливан Лихтенштейн Люксембург Маврикий Мадагаскар Македония Мали Марокко Мартиника Мексика Монако Монголия Мьянма Нигер Нигерия Нидерланды Новая Каледония Палестина Панама Парагвай Перу Польша Португалия Реюньон Руанда Румыния Сан-Марино Саудовская Аравия Сейшельские острова Сенегал Сербия Словения Сомали Тайвань Уганда Украина Уругвай Фиджи Французская Гвиана Французская Полинезия Швейцария Швеция Эквадор Эфиопия ЮАР Ямайка

Гоа: быть или не быть

Отзывы об отдыхе на Гоа

Об Индии часто приходилось слышать: "Индия? Ни за что! Фу и грязно". А знаете, я не соглашусь. И даже если соглашусь, то не со всем.



Во-первых, каждый видит то, что хочет. Мы здесь увидели километры прекрасных пляжей и закаты, вызывающие восторг, мощь океана и красоту их ярких храмов, словно игрушечных и иногда похожих на праздничные торты, и еще много-много чего, что Гоа стало для нас тем местом, которое стоит увидеть хотя бы раз. 



Во-вторых, там интересно. Скажем, попарить под облаками над океаном вместе с орлами - это непередаваемо! К тому же, Гоа - это не только море, солнце и песок, но и богатое культурное и архитектурное наследие, иногда приятная прохлада пасмурных дней для небольших прогулок, всегда прекрасная тропическая природа, и это одно из тех мест, где ничего другого не остается, как отдыхать всей душой.



Ну и, в-третьих, всего несколько нехитрых советов помогут ту самую "грязь" и не заметить, а напротив получить в итоге отдых на ура и желание вернуться.



Совет №1: проживание на Гоа

Бронируйте только очень хороший отель. В других местах подойдет и просто хороший, а иногда и хостел, но только не здесь. Не поскупитесь немного переплатить, чтобы потом не потерять несколько драгоценных дней отдыха на испорченное настроение. Посмотреть и выбрать лучшие для себя варианты проживания можно на карте ниже:

Booking.com .



Совет №2: когда ехать на Гоа

Когда лучше отдыхать на Гоа? Отдыхайте в начале сезона. К ноябрю полугодовые тропические ливни тщательно подготовят здешние дорожки и тропинки к туристическому паломничеству, смыв всё то, что следующие полгода не менее тщательно будут оставлять после себя священные животные. И, конечно, после сезона дождей вас ждет буйство красок, свежесть тропической зелени и великолепие полноводных и бурных водопадов.



Совет №3: такси на Гоа

Перемещайтесь на такси. Дневная аренда автомобиля с водителем здесь - это сплошные плюсы: недорого, комфортно, мобильно, а если нужно попасть куда-то, где толпятся местные и куча туристов, вас без очереди и ожиданий проведет тот же самый таксист.



Вот, пожалуй, и всё. Всем приятных путешествий и удовольствия от любого места, где бы вы ни находились.



300*250
 

Читайте также
 

300*250